Appareils et accessoires
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de vermicelles de riz ou de soja
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le jus d'un citron vert
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de purée de piment
-
400 g d'eau
-
3 filets de poulet taillés en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 feuilles de galettes de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
659.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Burrito bibimbap
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Batbout au fromage
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min