Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min