Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berawecka d'Alsace
3h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Meatloaf
1h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Maritozzi
12h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Babka au potimarron
4h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min