Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Burger de poisson
2h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min