Appareils et accessoires
Pizza fantômes
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à Pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de charbon actif en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
-
50 gramme olive noire dénoyautée de préférence de grande taille
-
250 g de mozzarella
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 brins de feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1075.3 mg
Protides
27 g
Calories
2782 kJ /
664.9 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Punch d'horreur
20 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.