Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grand donut chocolat et vanille
30min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Burgers de dinde
1h 25min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min