Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gâteau aztèque
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Quiche mexicaine
1h 20min