Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 381.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de poisson
13h
Tarte au magret fumé
45 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tourte au camembert
3h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte croustillante au brie
50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min