Appareils et accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tarte croustillante au brie
50min
Crumble de poisson
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Avocat créole
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min