Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Bûche de poisson
13h
Bûche de la mer
13h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Crumble de poisson
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min