Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Bars en croûte feuilletée
3h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Cassolette de poissons
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30 min