Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 h 10 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 h 30 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pizza Diavola
1 h 40 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 h 35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Avocat créole
25 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h