Appareils et accessoires
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Les légumes rôtis
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
-
70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 g de feuilles de basilic frais (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Eclair à la Passion
3h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min