Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1j 35 menit
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min