Appareils et accessoires
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1612 kJ /
392 kcal
Lipides
6 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min