![Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddc714d8-21d3-48d1-8171-3b23b1f09e03/Derivates/ede401ee-fb04-47ae-ad49-39f734da22f7.jpg)
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Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
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