Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Nachos thaïlandais
45min
Pomme des Rois
1h 5min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Buns au porc frits
1h 30min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h