Appareils et accessoires
Salade de blé aux petits légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de blé précuit, type Ebly®
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
180 g de feta coupée en dés
-
4 c. à café de jus de citron
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2219 kJ /
534 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min