Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce sésame
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'eau
- 40 g de purée de sésame (voir "Conseil(s)")
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson du poulet
- 500 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 300 g de haricots verts surgelés
- 2 filets de poulet, sans peau
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 c. à café de poivre de Sichuan
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 10 g de cacahuètes grillées à sec, salées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 536 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Fibre
- 4 g
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