Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Bolognaise de soja
40 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Trofie au pesto
40 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min