Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min