Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min