![Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3078A348-8566-407A-A81D-EC1D132D078B/Derivates/F0E5AA78-67E4-46FA-B4F4-5A1A16EE44D0.jpg)
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Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 671 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
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