Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min