Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min