Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Curry au tofu fumé
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Couscous végétarien
35min