Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Œufs mimosa à la courgette
25min
Quiche de carotte au thon
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min