Appareils et accessoires
Brochettes de porc satay
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3593.2 mg
Protides
50.2 g
Calories
3715.3 kJ /
888 kcal
Lipides
72.6 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Salade Bo bun
12h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min