Appareils et accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bouchées au porc
1h 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min