Appareils et accessoires
Pâtes au pesto d'avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
320 g de pâtes sèches
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
2 avocats coupés en morceaux (300 g env.)
-
le jus d'un citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
254.5 mg
Protides
15 g
Calories
1884 kJ /
449.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min