Versions compatibles
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies
1u. 15min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 godz. 40 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Ratatouille provençale
1 godz.
Légumes farcis au bœuf
1u. 15min
Aubergine farcie
1h 5min