Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
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Salade de lentilles aux poivrons
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Keftas au four
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Chakchouka aux œufs
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Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
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