Appareils et accessoires
Wok de crevettes et légumes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min