Appareils et accessoires
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'épinards frais hachés
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
15 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
16 cannelloni à garnir
-
75 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1263 kJ /
304 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Ravioli de légumes
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Moussaka
1h 40min
Risotto aux asperges
45min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35min