Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min