Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min