![Pot-au-feu de légumes Pot-au-feu de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28d8499d03a85fa20d3bf01d52fbba0e/Derivates/377d49da57cc55a43ea94c38ea96e277f78b9094.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Carottes au curry doux
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Potée de légumes
1h 30min
Salade carottes râpées
10 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Pot-au-feu
1j 35 menit
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min