Appareils et accessoires
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vin blanc sec (optionnel)
-
680 g d'eau
-
150 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1645.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
2297 kJ /
548.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
63.5 g
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