Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux champignons
30min