Appareils et accessoires
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
430.5 mg
Protides
30.7 g
Calories
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poisson sauce coco
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min