![Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d97510a9dd186aa27a77caf6fafa3b8f/Derivates/a90095e494c27c8e92e0004965b6408b02354d5d.jpg)
Versions compatibles
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 650.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min