![Lasagne à la butternut Lasagne à la butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9aa181b59bc209024cae73af4d29839/Derivates/d87fab3f25b909d2e2d6c7967a63fc3fa7e1ba7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
ou de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 мин.
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 мин.
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1ч. 20 мин.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche aux épinards et feta
1ч. 20 мин.