Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers au comté
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min