Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min