Versions compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min