Versions compatibles
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min