Versions compatibles
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 469 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 分钟
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 分钟
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 分钟
Cabillaud au soja et au gingembre
40 分钟
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 分钟
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 分钟
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min