Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min