Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Babka salé au saumon fumé
4h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min