Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée, en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2380 kJ / 572 kcal
Protides
17 g
Glucides
40 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives