Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min