Appareils et accessoires
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3252 kJ /
782 kcal
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min