Versions compatibles
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte au magret fumé
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min