Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
Prép. 5min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée
-
4 œufs
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de tomates cerise en grappes
-
4 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
2205 kJ /
529 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min