Versions compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Virgin piña colada
15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Mocktail Bora Bora
15min
Croquettes patate douce-jambon
3u.