Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Pain semoule
2h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h